11、你玩人格分裂么!
作者:丶抹不去的记忆 更新:2019-10-12

“哎呀哎呀紫皓冰放松放松。”欧阳雪一脸“善意”的微笑。恩,至少她心中,她目前一定是一个VERY完美的“白衣天使”形象~但是,某些人心中就不一定了……比如……

“……”紫皓冰苦着一张脸,看着欧阳雪,他心里现在真是七上八下的,鬼都知道欧阳雪有“魔女”之称,“魔女”这个称呼,是那么好当的么?看着欧阳雪越走越近的身影,他不禁后退了一步。QAQ他后悔了,真的后悔了,为什么他当初要玩真心话大冒险游戏!他这是自取其辱好么!

但在这个时候……紫汐却仿佛中了什么魔法,眼神随之呆滞了。几秒后,紫汐再次睁开双眼,与此不同的是,她的眼眸,成了蓝色。如湖水般深邃的蓝色。比世界上最耀眼的蓝宝石还要耀眼的蓝色。

“砰——”欧阳雪被狠狠的撞飞了。

就在欧阳雪被撞飞的时候,众人惊愕的看见,一个蓝发蓝眸的少女挡在紫皓冰面前,目光冰冷而决绝。就那样的盯着缓缓爬起来的欧阳雪。

“汐儿?”欧阳雪不解的看着紫汐。

随着欧阳雪的一声“汐儿”让众人瞬间醒悟过来,眼前这个散发着杀气的少女是汐儿?紫汐?!

“啊,抱歉了。”瞬间,紫汐的眼眸恢复成紫色,慢慢的看了看欧阳雪,充满歉意的说道。但是,她的语气里,丝毫没有一丝歉意。有的,只有无边无际的冷漠充斥在内,还有,那种让人窒息的无与伦比的高傲。

“……”众人眼中都掩盖不住惊愕之色。

“汐儿……”上官轩心疼的看了看紫汐,想把她拉到怀中,但是,紫汐还没有等他到身前,一闪身,远离了他。

“不要喊我汐儿。”紫汐冷漠的声音再次充斥在房内。

“……”这是个什么情况,从她回国到现在,也不过短短一个月的时间,她怎么会变成这样?!众人不解,作者也不解。(你够了喂!滚回去更文去!)

“啊。抱歉抱歉。”汐儿吐了吐舌头,一脸“不好意思”的说道。闪身来到上官轩身边,“轩,对不起啊。”摇了摇他的手臂,一脸撒娇道。

“……”众人再次石化了有没有……这,这,这,这闹哪样?!人格分裂么?!不要这么耍他们好不好,他们的小心脏受不起好不好?!

“紫汐,你,没事吧?”慕容影小心翼翼的问道。

“我?我有什么事啊?”紫汐眨了眨眼睛,一脸可爱的问道。

“……”慕容影强迫自己不去看卖萌的紫汐,他内心无比纠结啊。

“可是刚才……”欧阳晨刚提出质疑,就被上官轩一个眼神给抹杀了。

“我刚才怎么了?轩?”紫汐歪着头,可爱的问。

“没什么。你没事就好。”上官轩宠溺的笑了笑,揉了揉紫汐的头发。

“啊啊啊啊,上官轩不许揉我头发啦!你欺负人家海拔低么?!QAQ上官轩你欺负我!”紫汐抗议道。

“不欺负你那谁欺负你啊?”紫皓冰的声音突兀的传来。

“谁?”紫汐一脸警惕的看着紫皓冰。

“……”众人再次华丽丽的石化……

------题外话------

跳跃吧思维!吼吼~咳咳。那个,本来想重新开坑的……QAQ,结果不允许。诶。咱继续更文吧。2014~继续加油~